Я болен, позовите лекаря

Я болен, позовите лекаря.
У меня дыра в клетке грудной.
Вы не видите? Она просвечивает насквозь

Я болен, позовите лекаря.
В голове слышу голос родной.
Вы не слышите? Эхом раздается....

Я болен, позовите лекаря.

Я болен, позовите лекаря,
Легкие сжимаются от спазма,
Вы не ощущаете? Вибрация их ритм сбивает

Я болен, позовите лекаря.
Из глаз бьет соль рекой,
Вы не видете? Она сжигает кожу.

Я болен, позовите лекаря.
Искристый дым рвется из сознания,
Вы не слышите? Оно трещит все больше разгораясь

Я болен, позовите лекаря.
Глаза пылают искрами надежды
Вы не видите? Они сжигают сердце в пепел

Я болен, позовите лекаря.


Рецензии