Крылья духа

Глянь,  как время бежит нещадно!..
Так бежать  -  можно слечь на бегу.
Не прошу у него я пощады...
Если надо бежать  -  я смогу!

И пусть нет у меня,  как у птицы,  крыльев.
Крылья божьего духа  -  намного быстрей!
Перед этими крыльями  время бессильно...
Я хочу обрести эти крылья скорей!

Но для этого надо нещадно трудиться!
Крылья духа растут в человечьей душе.
Просто так дух не может в душе воплотиться...
Лишь родившись,  об этом ты думай уже!!!


Рецензии