Игорь Барах Я помню

Игорь Барах                Я помню

                Я помню завывание метели
                И звонкую весеннюю капель.
                Столетние, разлапистые ели,
                И соловья заливистую трель.
                Зеленых трав наполненную сочность,               
                И летней ночи долгожданный зов.
                И золотого детства непорочность,
                И трепетную первую любовь.


Рецензии