облако во сне
не говорила, не плела
И мнений не имела новых
Я их иметь и не могла
Я мыслей тех не понимаю
не враг ,не в круге ваших тем
Для вас никто, конечно знаю
А вы-то, может, были кем
Ну, что сказать, сама не знаю
Надеюсь, строчки не ко мне
Насколько я всё понимаю
Вы были облаком во сне
И вот, смотрю я в удивленьи
На стаю белых облаков
Остановились на мгновенье
И, вот, унёс их ветер вновь
Что может облако ответить
Такой как мне, с душой простой
Да ничего, весенний ветер
Унёс куда-то, в край чужой.
Свидетельство о публикации №120060804289