Нежностью

На мятой простыне меня напиши
Нежностью, красками моей души.
Нарисуй без прошлого, без грусти.
Может быть, всё это меня отпустит.
.
Нет поэта без печали в сочинениях,
Каждый молчит о своих ранениях.
Я молчу, так громко молчу стихами,
Стихоплётно делюсь всем с вами.
.
Не бывает дня без стихотворений,
Летопись в оправе ночных бдений.
Там мне в полудрёме уютно писать,
В сеть транслируется через кровать,
.
В ней колыбель всех моих стихов,
Слёз, упований, сна краткого и грехов,
Горестей, радостей, злости, скуки...
Тут замирают на дисплее мои руки.
.
Не от поиска новых слов, не ступор.
Я пытаюсь унять внутренний рупор.
Но всё тщетно. Это к лучшему. Да?
Часть меня в моих стихах всегда.
.
Напиши их на мне нежностью тонов,
Междометиями, разностью всяких слов,
Отрывками фраз, что меня излечили...
Каждый мечтает, чтобы его любили.


Рецензии