Страницы жизни
Меняя образ наш и взгляд.
Года в десятки заплетают.
Не дав вернуться нам назад.
И всё, что прожито бесценно.
В нём есть частичка от тебя.
Наступит время непременно
Отпустишь Душу от себя.
Так не давай стереть былое,
Ценя всё то, что дала жизнь,
И не бери себе чужое,
А то, что плохо, открестись!
Судьба у всех людей иная,
И каждому отмерен путь.
Одним в болоте утопая,
Другим же звёздочкой блеснуть.
И встречи в жизни не случайны,
Где опыт будет, где-то боль,
И раскрывать устанешь тайны,
Бывает, что в итоге ноль.
Но не давай себе сгибаться,
Поставив цель не уходя,
И самому себе признаться,
Что всё зависит от тебя.
Страницы жизни улетают,
Меняя образ наш и взгляд.
С собою многих забирают
Туда, где путь закрыт назад.
Свидетельство о публикации №120060804278