Хомячковое счастье

Жить - не каждому дано!
 Кто то прячется в потёмках,
кто то  пробивает дно,
есть и в масочках в сторонке.

 Жизнь опасная стезя -
 всюду козни , да ухабы.
 То нельзя,и сё низ-з-зя ,
 не случись чего бы-кабы.

 Вижу я на склоне дней -
хомячков в злачёной клети ,
без свободы и друзей,
полюбивших цепи эти...


Рецензии