Идея

Бабочки в голове твоей
Бьются о лампочки обод.
Стукнуть бы пальцем по ней -
Дать загореться повод.
.
Губы закусив свои больно
От внезапного напряжения,
Написать стараешься стройно
Поток бурлящего побуждения.
.
Руки сами идут за светом,
Что внутри лампы родился.
Новый катрен стал ответом,
Но на листе не поместился.
.
Пойдут в ход поля, междустрочия.
Мотылёк бьёт крылом опять.
Не дописано. Ставь многоточие -
Будет повод ещё сочинять.


Рецензии