ЭХ ВЫ, ГОДЫ

       06.06.2020 год.
        К И Ш И Н Ё В
Еще один год моей жизни прошёл,
Ещё один год пролетел,

Хотелось достичь всех высот-не дошел,
Ещё я на год постарел,

На висках появилась уже седина,
Под глазами  морщинки косые,

Молодость в прошлом скучает одна,
Где ж вы годы мои озорные?

Эх,годы,вы годы,повремените,
Продлите мне время,хотя б один срок,

Эх,годы мои,уходить не спешите,
Дайте пожить мне еще хоть чуток .

Ветер колышет легко старый клен,
Пахучей сиренью витает,

Вновь,как и прежде,я в детство влюблен,
А молодость в путь провожает.

Иду по тропинке, заросшей травой,
Шагать с каждым днем тяжелее,

Когда всё былое прошло стороной,
А хочется жить все сильнее.


Рецензии