***

Я -- зарождение, а ты -- падение...
Травы целебные... чайное дерево...

Мысли, как в сказке, но реальность опошлена...
Я тебе сделала много хорошего...

Ты это помнишь и улыбаешься...
Я не страдалица? -- нет я страдалица...

Солнцу не радуюсь, его не чувствую...
Лица нерусские и строчки русские...


Рецензии