эпизод 5
нет, ты не понял, забери меня
нет, не прикалываюсь
забери меня.
повторяю "Забери меня" как мантру в купол звонкого мочания
набираю так медленно, по буквам,
трясушимися руками от каждого удара сердца,
которое вот вот разобьет ребра на мелкие осколки
тишина оглушает
Свидетельство о публикации №120060804212