Не знакомьтесь с женщинами ночью...
В барах, ресторанах и кафе.
Только днём, когда ваш глаз заточен,
И, не дай бог, слишком «под шафэ».
Ну а коль такое приключилось,
Протрезвев иль утром увидав,
Кто пред вами, какова картина...
Оставайтесь иль умчитесь вдаль.
Свидетельство о публикации №120060804171