Ошибка

Годы быстрые на приключения,
Молодо-зелено,кровь нехолодная,
Девочки-сеточки,крашены девицы.
Кофе,сигара,шампанское,песенки...

Вот...напыхался,
И...оказался!
Зона колючая,облако в клеточку.
—Стоила девица летАм казенными,
В танце кружась,снова в паре с молодчиком?..

Медленно годы идут за заборами,
Утро,как ночь—
Ночь,как день—
Снова раннее...
А высоко-море-синелазурное...
Море на небе?

Оххх...

Мечты о свободе!
О девушке чистой,
О времени!Маме!
О Родине!Доме!


Рецензии