Я не ищу твоей любви..

Я не ищу твоей любви -
Осталась в юности и в прошлом! -
Меня ты взглядом не зови:
Теперь я сердцем осторожен,
С тоской знаком я,- нелюбви..

Всё отлетело листопадом,
Осенний дождь, мне боль омыл,
Но образ  твой- всё так же рядом,
Как прежде он, сердечку мил!

Всё в мире юности туманно :
Нечеткий лик, неясен отзвук ,
Но ты зовёшь...и ты желанна,
Души моей и сердца отзыв!..
08.06.20


Рецензии
Как всегда, красиво, мелодично!

Лара Фролова   09.06.2020 17:35     Заявить о нарушении