Благоденствие
(дням нынешним)
Грешно со справедливостью бороться!..
Не плюй в прозрачность чистого колодца,
где судеб растворённые кристаллы
нас пробуют на прочность беспрестанно.
Цель каждого – быть добрым человеком,
в делах …не отгораживаться стенкой.
Лавина знаний, единенье с другом
уничтожать умеют ложь и ругань.
На свете - люди в городах и странах
имеют право быть во всём на равных!
Не прячьте голову в песок, как страус.
Достойный так …не обеспечить статус.
Трудом, организованным упорством
сопротивляться может даже «горстка».
Отвага засверкает, станет брендом,
коль раздобыл реальную победу!
Мир, наконец-то, обретёт свободу!
Накормят обездоленных, голодных!
Достигнем образованности, братства.
Вот так - о счастье, …если очень вкратце!
Свидетельство о публикации №120060804126
Как глоток свежего воздуха... Ваш стих. Разделяю. Великолепно! Юрий, спасибо.
С уважением, Таня Байр
Таня Байр 08.06.2020 20:43 Заявить о нарушении
Желание видеть всех людей счастливыми так естественно, по-моему.
Жаль, что пока не все разделяют эту мысль.
Юрий Киприянов 08.06.2020 21:13 Заявить о нарушении