Весна проиграна

Утро приходит сквозь одиночество,
Сквозь гул паники, что насаждают,
Сквозь затхлость изоляции. Вынуждают
Сочинять сказания и пророчества.
.
Бледное утро апреля. Проиграна весна,
Да и лето проиграно на сукне столов,
Над которым склоняются седины голов
Без устали, без здравого смысла и сна.
.
Иллюзии тонкой струйкой испаряются.
Не верить - не верь, выбор за тобой.
Принимать решения - принимать бой.
Небеса с людьми виртуозно играются.


Рецензии