Живи, пока живётся...
Что мне сказать здесь друг,
Кто надо, тот прервётся,
Замкнув порочный круг.
Живи родной, и действуй
До сладостной крови,
Родных и близких чествуй
И сердцем всех люби.
Живи и странствуй всюду
Без крайностей чужих,
Предайся смело чуду,
Вкуси кометы штрих.
Живи в здоровье сильном
Без жалости вокруг.
И мир любвеобильно
Подарит сотни рук.
21 июля 2018 год
Свидетельство о публикации №120060804069