В путь

Хочется праздничной свободы...
Взять и уйти в лёгкость пустоты,
Оставить стресс и мелкие невзгоды,
Каноны моды и люксовой красоты.
.
Идеальным станет ли этот путь?
Нет, конечно, дороги в стране плохи.
Но нужно сбросить кэш, новое грузануть,
Забыть перед сном прерывистые вздохи.
.
В чемодане не будет лишнего добра,
В идеале и этого не надо, ничего не надо.
Наживётся новое, хватило бы серебра,
Чистоты помыслов и острого взгляда.


Рецензии