Слово социального работника

      
     (отрывок из сценария для ЦСО)        8 июня День социального работника


        Я соцработник! Я своим трудом горда
        И, делу важному все силы отдавая,
        Я людям буду помогать всегда,
        Всех подопечных сердцем согревая.
        Да, мой служебный долг всего превыше,
        Хотя особых капиталов нет,
        Но я людей страдающих услышу
        И постараюсь верный дать совет.
        Профессий разных много есть на свете
        И каждая по-своему важна,
        Но соцработник, как маяк, как светоч,
        Она как воздух для людей нужна.
        На верность ей сегодня присягаю
        И клятву бескорыстную даю,
        А сердцем и душою понимаю,
        Что без неё совсем не проживу.
        И пусть наш труд сегодня честным будет
        И мы с душой решим проблемы сложные,
        Тепло и нежность отдадим мы людям,
        Дойдём до каждого и всем поможем...

             (Использовано в сценарии конкурса соцработников
              "Пусть будет ярче мир от доброты")  2014


Рецензии
Добрый вечер, дорогая Надюша!
Чудесные строчки социального работника!!! Просто чудо!!!
Добро - это святое. Вас с прошедшим днём социального работника!

"Профессий разных много есть на свете
И каждая по-своему важна,
Но соцработник, как маяк, как светоч,
Она как воздух для людей нужна.
На верность ей сегодня присягаю..."

Надя, прекрасно написано! Желаю Вам здоровья, творчества и всегда
замечательного настроения. Всего Вам доброго. Рада встрече.
С признательностью и теплом души Людмила...

Людмила Павлова 47   11.06.2021 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.