Аккуратно

Опасна жажда самовластья.
Она безумна и грешна,
И от неё одни несчастья
Во все покорные года.

Пора расстаться с ней приватно,
Отправить в дальний монастырь,
Куда- нибудь под Анадырь,
И сделать это аккуратно...


Рецензии