О старости подумала...

О старости подумала вчера...
И стала грустно -
Неохота так стареть,
Но, как же это так?
Ведь ерунда -
Когда на молодых не посмотреть..,
Но это ж безобразие -
Когда
Флирт станет неуместен вдруг,
Нельзя надеть, что хочется тогда,
И туфли под запретом -
Там каблук..,
И что за жизнь -
На лавочке сидеть,
Тащиться в магазин согнувшись,
И кряхтя,
На мужиков чужих не посмотреть -
Потом от злости в след им всем плюя?!
Ой, нет -
Категорически такого не хочу!
До смерти буду каблуки носить,
Про мужиков,
Конечно, промолчу,
Но если что...
Не запрещу любить!

@ Наталья Анищенко июнь 2020


Рецензии