Дима

Дима. Моё солнце. Лучезарный взгляд.
Ты мой свет в оконце, мой счастливый сад.
Не грусти, мой мальчик, никогда навзрыд,
Будь сильнее, милый. Ты сможешь победить.

Победить невзгоды, что порой бывают,
Что людей печальных часто поглощают.
Ты другой, мой мальчик, ты мой свет и день.
От твоей улыбки исчезает тень.

Мой любимый мальчик, ты расти всегда.
Знай, не сомневайся. Я Люблю тебя.
И всегда любила. И всегда люблю.
И во всём, мой милый, тебя я поддержу.

Ничего на свете не потушит взор,
Ничего на свете не потушит взгляд,
Пусть хоть сильный ветер выйдет на простор,
Моя к тебе любовь убережёт тебя.

Знай, мой милый Дима - Я всегда с тобой.
Для меня ты мальчик. Маленький Герой.
Даришь радость людям, счастлив навсегда!
Дима. Дмитрий. Дима... Я Люблю Тебя!!!


Рецензии