***
в душе любовь безбрежно...
И безответно, безнадёжно...
Хранятся осторожно...
И где-то там на грядке,
твердила:"Всё в порядке...".
Сама не замечаю,
что как свеча я таю.
Уходит год за годом...
Исчез за поворотом
надежды мотылёк,
бездействию урок.
8.06.2020
Свидетельство о публикации №120060803978