Аскетизм это ключ к долголетию!

В современной действительности быть аскетом выгодно!

 Минимум вещей, одежды и еды.
Не засорять свой организм ненужными отходами.
И постепенно все проблемы отпадут,
С едой, с деньгами и здоровье придёт в норму!

Освободите время для духовных практик,
А также для общения с природой,с Матушкой Землёй.
Про лишний вес забудешь, стройным гибким станешь
И молодость души вернёшь и лёгким станешь на подъём!


Рецензии