Мы были знакомы

Мы были знакомы когда-то,
А может быть даже любили друг друга.
Ведь как говорят, тела наши бренны,
А души ходят по кругу.
Возможно в какой-то из жизней,
В другом совершенно обличии.
Любовь нас уже находила,
И не соблюдая приличии,
Мы страстью сердца наполняя,
Сжигали мосты за собой, переправы,
Уверенны были, любовь не осудят.
А значит, и мы были правы.
Деревья растут, колышатся травы,
Бегут облака по небесной дороге.
Что жизнь человека?
Поиски счастья, поиск любви, в вечной тревоге..


Рецензии