Ты тоже думаешь об этом

Ты тоже думаешь об этом,
В полночный час, и в час рассветный,
Смотря на звезды в небе лунном,
И на прилив волны ленивой...
За что подарено нам счастье,
Жить на земле и быть любимым...


Рецензии