***

А ведьмы бывают светлые...
Колдуны бывают болючии...
Раны бывают болючии...
Раны всегда болючии...

Прежние, но не бедные
Солнца мои колючии...
Небеса мои расставальные...
Люди мои обетованные...


Рецензии