Трезвость

Хорошо быть трезвее неба,
И коснуться его облаков..
Влаги в них!.. После бега,
Бега для поденья оков.

Простой взгляд ощутить
И снова влюбиться в лето,
Посмотреть, замутить..
Хоть и в мутной хватает света.

Разбудить своё счастье,
Усталое, от чувства вины..
И в вине ощущенье ненастья,
Ненастья моей страны!

Б.Р.


Рецензии