Баю, баюшки, баю
Но по-прежнему дождит.
Всё за окнами уныло,
Даже кот во сне грустит.
Рядышком лежит со мною,
Дома тихо, как в раю.
Вот и я глаза закрою,
Баю, баюшки, баю…
Сразу жизнь, как на ладони
Недочитанный роман,
SMS-ки в телефоне,
Лицемерие, обман…
Я не ангел и не демон,
Но свою имею честь.
Выбор каждым в жизни сделан,
Я такая вот, как есть.
Долго сердце заживает
От неправедных обид.
Сон крадётся, мысли тают,
А душа болит, болит…
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №120060803833