Кто в цене

Мы привыкли страну свою ругать,
погаными словами поносить,
на брошенные грабли наступать,
чтоб шишку на лбу себе набить.
Но не поднимем и не уберём,
пусть убирает тот,кому мешает,
а завтра снова здесь пойдём,
и снова в лоб граблями получаем...
Скулят и ноют, что нет работы,
но не стремятся её искать,
а как только появится работа,
так сразу рвутся отдыхать.

А ведь недавно было всё не так,
безработных не было в стране,
кто не работал- был мудак,
теперь же мудаки в " цене ".
Теперь в" цене"- кто не служил,
кто лайков больше соберёт,
плэйбой в цене, а не мужик,
как быстро деградировал народ....
Не надо кому- то подражать,
а просто вспомнить былые годы,
когда умели побеждать,
строить города, заводы...


Рецензии