Светочка

Хитрая лисичка,
глазки- угольки!
светлая косичка,
на юбке васильки.

Это наша Светочка-
солнечная девочка,
мамина радость и
папино счастье-
искорка  для друзей.

Ты возьмёшься  с
подружками за руки,
никого нет на свете
добрей.

выходи  гулять
скорей, много ждёт
тебя друзей.


Рецензии