Слава Тебе, честь и восхваленья!

Слава Тебе, честь и восхваленья!
Господу поет душа моя…
Жертвою Он стал за все творенья,
Чтоб освободить нас от греха.

Чтобы в покаянии пред Небом
Вечную жизнь каждый сын обрел
И Животворящим Божьим Хлебом
Насыщаясь, в Мир Христа вошел!

В Слово Евангелия вникая,
Приносил духовные плоды…
Доброе творил не уставая,
Помогая слабеньким в пути!

Слава Тебе, честь и восхваленья…
Мы Христа за всё благодарим!
Перед Ним склоняемся в моленье…
- Господи, будь с нами! – говорим.


Рецензии
тот кто неустанно
Бога восхваляет
ему желанный
во всём Господь
тому доверяет

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.11.2024 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.