кто раньше кого
Увидит тот свет ,
Никто кроме бога --
Не знает ответ .
Живые не знают --
Принцип отбора
И за что не понимают--
Даётся им фора.
Раньше времени .
Встретиться с богом --
Сесть на колени
И поделиться восторгом .
Свидетельство о публикации №120060803793