Начало новых времён
Но гроб уже сколотили.
И строят уже карьеру
На прахе времён и были.
Могильщики светлых нравов,
Навязывают свой быт,
И правит пастух оравой,
И сверху на всё глядит.
И вирус, как главный пристав,
Въедаясь в людскую суть,
Блокирует наши мысли
И в мысли вживляет жуть.
И этот всемирный ужас
Течёт изо всех щелей,
И некуда уже хуже -
Некуда хуже уже.
Но это только начало,
Начало новых времён.
И смерть ещё не настала,
Но разум уже погребён.
Свидетельство о публикации №120060803780