Как-то так
Жизнью очерчен сей кодекс приятелей.
Ты мне, я тебе, обниматься не будем.
Вокруг все мелькают наивные люди.
Ядами пахнут подруг угощения.
Женская дружба, лишь только для мщения.
Спиной не вставай: ни к кому, никогда.
Вокруг только волки и змеи всегда.
Надейся на жилы свои и уменья.
Забыл, что нет дружбы – не будет прощенья.
Свидетельство о публикации №120060803760