Ночная тишина
Иль поздним вечером,но результат один.
Нет никого,никто не матерится,
Ни гавкает,не плачет,не кричит.
Такая тишь,и слышен каждый шорох
Кота,собаки или птица пролетит.
И не рычат машины,не сигналят.
Ты слышишь тишину-ведь ты один.
Вверху-небесный свод и звёзды,
Внизу-дорога,тротуар,трава.
Ты это ощущаешь только ночью,
Тебя пленяет эта тишина.
И на балконе,выйдешь,все спокойно,
Лишь где-то тихий разговор-
Ночных прохожих,без работы срочной,
Или влюбленных,проходящих двор.
Все это хорошо,после работы,
Когда устал и хочется прилечь.
А утром встанешь-снова на работу
И начинаешь громкий,шумный день.
Свидетельство о публикации №120060803720