2130 Детства счастливый уголок...

Детства счастливый уголок,
Не долгий ему отпущен срок,
Моё лучистое души мгновенье...
Знает, не будет повторений!..

Детства черты все светлые, родные,
Они до боли в сердце, озорные!
Не меркнут в памяти, мгновенья,
В душе живут, без сожаленья!

Самый счастливый в жизни путь,
Жаль только весны нам не вернуть!!!
Суть - навсегда остаться с ней !..
В себе храни, любовь с ней пей !!!

08.06.2020 г.





 «Тропинка в детство» (Ольга Борисова 5)


Рецензии
Добрые, душевные стихи, Людмила, мне понравились!

Жюр22   08.06.2020 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик чудесный!
Но Ваших стихов мне не видно!
С признательностью и уважением!
Лета в цветении!

Людмила Делий   08.06.2020 18:18   Заявить о нарушении