Голос

От Иоанна 6:35
"Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда."

Голос.

Услышав Голос с неба,
Прислушайся к Нему.
Он даст не только Хлеба,
Развеет еще тьму.

Погладит, пожалеет
И путь покажет Свой,
И умастит елеем,
Даруя мир, покой.

Услышав... не промедли
Скажи скорей: "Прости'',..
И вспомни, как намедни
Кричали все: "Распни!"

Плевали и ругали,
А Он Святой - прощал...
Не видя тех баталий,
Кто беспощадно клял.

И третим днем воскреснув,
Сегодня Он зовёт...
И слышится мне песней,
Снимая всякий гнёт...

Услышав Голос с неба
И ты скорей прими
Иисуса - своим Хлебом.
И станут чудом дни.
 
Елена Самунь
10.04.20


Рецензии