Малыш и Карлсон

/тридцать лет спустя/

Мы оглянуться не успели –
И вот у Карлсона парик.
Так быстро годы пролетели –
Малыш не мальчик, а мужик.

Теперь другие увлеченья –
Рыбалка, телек и вино.
И лопать банками варенье
Друзьям не хочется давно.

Уже нет силы ежедневно
По крышам бегать и дурить.
Всё чаще хочется душевно
О чём-нибудь поговорить.

Малыш и Карлсон сохранили
Большую клятву сквозь года.
Друзья, такие же как были,
Они остались навсегда!

08.06.2020

Художник: Вася Ложкин


Рецензии