Игорь Барах Лучше быть богатым и здоровым
Я не завидую тому, кто миллион,
А может пять, а может – сотни в банке держит.
Он многим рискам на своем пути подвержен,
И верной дружбой не всегда он окружен.
Мы говорим, порой, что деньги – это зло!
Они несут не только радость, но и беды.
Их, получив, мы часто празднуем победу,
И верим, что опять в делах нам повезло.
Считают многие – тот счастлив, кто богат!
Известно нам, что не всегда в богатстве счастье.
Не могут деньги уберечь нас от напасти,
Но с ними в жизни, все же, легче во-стократ.
И все же деньги – благоденствия основа,
Они нас радуют шуршанием своим.
Без денег жизнь и неуютна, и сурова,
И лучше быть богатым и здоровым,
Чем ощутить себя и бедным, и больным.
--------------------------------
Свидетельство о публикации №120060803639