Опять бежим за мартовским котом...
Теряя силы, нервы и года,
Дорогой под названием "потом"
В страну, которой имя "никогда".
Бежим на звон монет с открытым ртом,
А ведь давно пророчила звезда:
"Дорога под названием "потом"
Ведёт в страну с названьем «никогда»".
Не потому ли все мы за бортом
И счастье утекает, как вода?
Дорога под названием "потом"
Ведёт в страну с названьем "никогда".
Но мы привыкли к жизни под кнутом.
И шепчет, обнимая нас, беда:
"Дорога под названием "потом"
Ведёт в страну с названьем «никогда»".
И остаётся мокнуть под зонтом,
А истина – одна и навсегда:
Дорога под названием "потом"
Ведёт в страну с названьем "никогда".
3.06.2020
Свидетельство о публикации №120060803616