День абсолютной грусти подошёл
День абсолютной грусти подошёл,
Она, так просто, в воздухе струится.
А дождик опоздал, он не пришёл,
Да нет, уже в окно стучится.
Грусть не уходит – лености полна,
Все планы разом поломала.
Она упряма и до слёз сильна,
Похоже ей побед всё мало.
24.05.2020
Свидетельство о публикации №120060803606