Великий праздник приходит снова

Приходит этот праздник снова,
Неся веселья торжество.
Мы снова произносим  слово
Любви и счастья – Рождество!
Оно избавит от сомнений,
Оно начало светлых дней,
Оно несёт покой семейный
И поздравления друзей.
Мы с этим чудом в год вступаем.
Оно огромно и для всех!
Сверкает в звездах Ночь Святая,
И блестки сыплются на снег.
Прекрасно! Звезды не погасли,
Еще заря сияет та,
Что озарила миру ясли
Новорожденного Христа.


Рецензии