На сигаретыумишка побольше бы!!

 Ой,разучились говорить те Россияне
 Квалифицированно о вреде тех сигарет!!
   В них много факторов и очень скрытных!!
     На пачках и в помине нет
  то настоящей слово-пропаганды и умной
     о вреде этой заманчивой
         ***ни!!((то есть очень плохой штучки)).
             Коварные весьма.
      Выход не найден--закончить как той- этой страшной штучки дни!!


Рецензии