Солнце догорало.. 08. 06. 2020
Тихий вечер тёплый опустился ниц,
Нежный дух сирени, благовоние мяты,
Каприфоль пахнула, её роль на бис.
Шмель ещё колдует на цветах малины
И жужжит взлетая, нарушая тишь.
В царстве полусонном летние картины,
Искорки заката опадают с крыш.
Свидетельство о публикации №120060803576
Красиво, вдохновляет!
Молодец!
С уважением
Наталья Берёзкина 08.06.2020 11:54 Заявить о нарушении