Ты закрой, закрой глаза руками
Пусть спокоен, будет этот сон.
Время сквозняками, сквозняками,
Просочилось в душу, словно вор.
Ты, в своем календаре страницы,
Легкою, переверни рукой.
И сомни их, брось, они ведь птицы.
Улетят, забрав печаль,с собой.
Лодка отошла, глухом молчание,
Увозя тех кто ушел домой .
На глазах, монеты так печальны.
Всплеск воды, от весел,
Речки стон.
Ты закрой глаза в молчание.
Все тобою, сказано давно.
Отшумела летними речами,
Грозами, все сказано давно.
Ты устала.
Просто стой, в молчание.
Там где переправа у реки.
Милая, закрой глаза руками.
За туманами, нас снова, ждут дожди.
Свидетельство о публикации №120060800356