Привечай

Привечай меня и лелей
Сладкий чай мне в бокал налей
Или патокой потакай
Приласкай и не отпускай
От пурги  ты меня береги
Не люби мне мои мозги
Мою душу не береди
Вокруг пальца меня обведи
Мою память не вороши
Не шепчи ничего в тиши
И сними всю лапшу с ушей
Или просто гони взашей


Рецензии