мели земеля

входишь в сердце в сердце грязь
кровяная жижа
потому что в сердце князь
балаболит лЖиво

надо умную узду
ледяного мозга
контролировать езду
сердца снежной розгой

надо кровь остановить
льётся застит небо
словно нёбо
           мерзкий вид
красочного эго

надо собственно взнуздать
ледяною глыбой
плотский эллипс кавардак
мелющий до дыбы


Рецензии