Маска-невидимка

Настало время испытаний
Нелегок быт и труден путь
Домашних самоистязаний
Как избежать и загульнуть

Хоть Сеть живет - и это чУдно
Вот объявленье вижу я
Торгуют масками прилюдно
Дороговато, что за хня!?

А маска вовсе непростая -
Ее надел и невидИм.
И я курьера зазываю,
Товар мне тот необходим.

Звонок в ворота, открываю.
Курьер, ты где, ну что за ёпт!?
Коробка в воздухе витает
Как будто в ней летает черт.

Курьер снимает с себя маску
И вот он предо мной стоит
Ну значит это все не сказки
Свобода нынче предстоит

Ну вот теперь я загуляю
Четыре тысячи в казну
Как пеший нет не отбашляю
Ведь я не видим - я не вру


Рецензии
Купила б я такую маску
Но не за тем, чтобы грешить.
Я б учинила подлым встряску,
Чтоб добрым людям легче жить.

Виктория Леманн   08.06.2020 06:50     Заявить о нарушении
Ох рано встает Роснано
И маски людям продает
В бюджет страны бабло несет
И лечит пандемии раны

Борис Левенко   08.06.2020 07:34   Заявить о нарушении