Игорь Барах Талант

Игорь Барах                Талант, как деньги!

                У классики большая глубина,
                На многие вопросы есть ответы.
                И если полистать, дает она
                Для человека мудрые советы.

                Опять сквозняк, вновь вылетел в трубу!
                Не поддержали в трудный час атланты.
                Вы не вините в этот миг судьбу,
                Быть может, вам не повезло с талантом.

                Любовь – крутой и вдохновенный взлет,
                А не игра в рисованные фанты.
                В большой любви тому лишь повезет,
                Кто в этом чувстве не лишен таланта.

                Есть в деньгах заколдованный секрет,
                Они, порой, то - радость, то – напасти.
                Конечно, плохо, если денег нет,
                Хоть кто-то молвил, что не в деньгах счастье.

                Шолом Алейхему – хвала и честь,
                Ведь эту фразу он пустил по свету:
                «Талант, как деньги! Если есть, так есть!
                А если нет, так, извините, нету!»

               
                ----------------------------    
 
         


Рецензии